4 Декабря

I Республиканский конкурс среди специалистов сварочного производства при независимой оценке квалификации

4-6 декабря 2019 года состоится I Республиканский конкурс среди специалистов сварочного производства по условиям профессионального экзамена при независимой оценке квалификации (конкурс НОК).

Организаторами конкурса являются ООО «Головной аттестационно-сертификационный центр Республики Башкортостан» и Союз работодателей Республики Башкортостан (региональное отделение РСПП) при поддержке комитета по промышленности, инновационному развитию, торговле, предпринимательству и туризму Государственного собрания — Курултая Республики Башкортостан, Министерства промышленности и инновационной политики РБ, Министерства образования РБ, Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ и Республиканской организации Башкортостана Общественного профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства.

Сроки подачи, условия конкурса и контактная информация содержатся в приложении, прикрепленном ниже.

Документы:

Валюта Значение