Стартует конкурс «Лучший предприниматель города Уфы 2016»10 февраля

В Уфе стартует конкурс «Лучший предприниматель города Уфы 2016». Организаторами Конкурса являются Администрация городского округа город Уфа Республики Башкортостан, Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства и НП «Союз предпринимателей г. Уфы».

Основной целью конкурса является выявление и поощрение лучших предпринимателейгородского округа город Уфа Республики Башкортостан,пропаганда достижений, роли и места малого бизнеса в социально-экономическом развитии города.

Участниками Конкурса могут быть субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории городского округа город Уфа Республики Башкортостан не менее одного года со дня регистрации вне зависимости от сферы деятельности.

Победителям Конкурса по каждой номинации вручается диплом победителя конкурса «Лучший предприниматель города Уфы 2016» и ценный приз.

Срок подачи заявок для участия в конкурсе – с 09 февраля по 20 марта 2017 года.
Более подробную информацию об условиях его проведения можно получить по телефону 273-12-45. Прием документов по адресу: г. Уфа, ул. бульвар Ибрагимова, 19, Уфимский городской фонд развития и поддержки малого предпринимательства.

Подробнее о конкурсе в "Положении".

Документы: